Uma inovação para nossas receitas diárias... Como prometido, sem glúten.
Rendimento: 18 pãezinhos
Ingredientes
- 2 batatas grandes cozidas e espremidas quentes (em torno de 280grs)
- 20grs de açúcar (1 colh. de sopa)
- 40grs de margarina (2 colh. de sopa)
- 1 tablete de fermento fresco (15grs)
- 150ml de leite de soja
- 200grs de farinha de arroz
- 200grs de fécula de batata
- 8grs de sal (1 colh. de sobremesa)
- 3 ovos
Misture bem o açúcar, a margarina, o fermento e o leite com as batatas espremidas. Depois acrescente as farinhas, o sal e os ovos. Misture bem.
Deixe descansar coberto com um pano por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 250graus.
Faça bolinhas e coloque na assadeira sem untar.
Abaixe o forno para 180 graus e asse os pães por 20 ou 35 minutos. Depende de cada forno.
Obs.: Esse pão pode ser esquentado no dia seguinte e fica muito gostoso. Como torrada também fica muito bom.
Para quem preferir... o vídeo.
Deixo então o site de onde foi tirada essa receita. Existe muitas outras lá. Confiram... Vida sem glúten e alergias
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