Minipizza light

quarta-feira, 14 de julho de 2010

Ingredientes:

Massa
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 xícara (chá) de tomate picado
200g de queijo tipo minas fresco ralado
Orégano ou manjericão a gosto

Modo de Preparo:

Misture o leite, o azeite, o fermento em pó, a farinha de trigo aos poucos e o sal até ficar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Passado este tempo, divida a massa em quatro porções. Abra cada uma bem fininha e em formato de disco (ou do tamanho da frigideira em que vai fritar). Frite primeiro de um lado e, quando estiver dourado, vire. Coloque o recheio em cima. Primeiro o tomate, depois o queijo ralado e o orégano ou o manjericão por cima. Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo (aproximadamente 5 minutos).

Fonte: Home IG - comida

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