Ingredientes:
Massa½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 xícara (chá) de tomate picado
200g de queijo tipo minas fresco ralado
Orégano ou manjericão a gosto
Modo de Preparo:
Misture o leite, o azeite, o fermento em pó, a farinha de trigo aos poucos e o sal até ficar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Passado este tempo, divida a massa em quatro porções. Abra cada uma bem fininha e em formato de disco (ou do tamanho da frigideira em que vai fritar). Frite primeiro de um lado e, quando estiver dourado, vire. Coloque o recheio em cima. Primeiro o tomate, depois o queijo ralado e o orégano ou o manjericão por cima. Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo (aproximadamente 5 minutos).
Fonte: Home IG - comida
3 comentários:
Muitooo bom!
Faz pra mim =p
ola
Postar um comentário