Bolo do Brasil (Abóbora e Agrião)

segunda-feira, 30 de maio de 2011
 Ingredientes:
Massa Amarela:
- 2 xícaras (chá) abóbora cozida com casca com um pouco da água de cozimento
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 unidades médias de ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento
- 1 xícara de chá de coco ralado (opcional. No meu não coloquei. Pois não gosto, tira todo o sabor)

Massa Verde:
- 2 xícaras (chá) agrião ou couve com um pouco da água de cozimento da abóbora
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 unidades médias de ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento
- 1 xícara de chá de coco ralado (opcional. No meu não coloquei. Pois não gosto, tira todo o sabor)

Modo de preparo:
Massa Amarela:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar e a abóbora com a água de cozimento. Despeje a massa amarela em uma vasilha e misture o coco ralado (opcional), a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Coloque no tabuleiro untado e enfarinhado.
Massa Verde:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar e o agrião ou couve com a água de cozimento da abóbora. Despeje a massa verde em uma vasilha e misture o coco ralado (opcional), a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.Despeje sobre a massa amarela e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

OBS: Tempo estimado. O meu passou de 30 min.

APROVADO!!

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